• PHARMA TEST C200 1 мл/200 мг (Тестостерон Ципионат Фармаком)

Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине:
Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком)  в Украине: Pharma Test C 200 отвечает за нормальный рост и развитие мужских половых органов и поддержание вторичных половых характеристик. Эти эффекты включают рост и созревание предстательной железы, семенных пузырьков, пениса и мошонки; развитие распределения мужских волос, таких как борода, лобка, сундук и подмышечные волосы; расширение гортани, утолщение голосового шнура и изменения мускулатуры тела и распределения жира. Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: цена самая низкая в Украине, в этом классе также вызывают удержание азота, натрия, калия и фосфора и уменьшают выделение кальция кальцием. Купить Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: (Pharma Test 200) хотят с целью усиления анаболизм белка и уменьшения катаболизма белка. Азотный баланс улучшается только при достаточном потреблении калорий и белка.
Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком)  в Украине: Фармаком очень привлекательная для бодибилдеров, так же этот препарат ответственный за рост у детей подросткового возраста и возможное прекращение линейного роста, вызванное слиянием эпифизарных центров роста.
У детей Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком)  в Украине: Pharmacom Labs ускоряет линейные темпы роста, но могут вызываться непропорциональное развитие созревания костей. Использование в течение длительного времени может привести к слиянию эпифизарных центров роста и прекращению процесса роста. Сообщалось, что Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: Фармаком стимулирует выработку эритроцитов путем усиления продуцирования фактора эритропоэтической стимуляции.
Во время экзогенного введения купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком)  в Украине: эндогенное высвобождение тестостерона ингибируется через ингибирование обратной связи гипофизарного лютеинизирующего гормона (ЛГ). При больших дозах экзогенных андрогенов сперматогенез также может быть подавлен посредством ингибирования обратной связи гипофизарного фолликулостимулирующего гормона (ФСГ).
Отсутствуют существенные доказательства того, что Testosterone Cypionate (Pharma Test C 200) эффектиен при переломах, хирургическом вмешательстве, выздоровлении и функциональном маточном кровотечении.
Фармакокинетика тестостепрон ципионат Фармаком (Pharma Test C 200)
Эфиры тестостерона менее полярны, чем свободный тестостерон. Тестостероновые эфиры в масле, инъецированные внутримышечно, медленно абсорбируются из липидной фазы; Таким образом, тестостерон-ципионат может вводиться с интервалом от двух до четырех недель.
Тестостерон в плазме на 98% связан с конкретным глобулином, связывающим тестостерон-эстрадиол, и около 2% является свободным. Как правило, количество этого глобулина, связывающего половые гормоны в плазме, будет определять распределение тестостерона между свободной и связанной формами, а концентрация свободного тестостерона будет определять его период полувыведения.
Около 90 процентов дозы тестостерона выводится с мочой в виде глюкуроновых и сернокислотных конъюгатов тестостерона и его метаболитов; около 6 процентов дозы выделяется в фекалиях, главным образом в неконъюгированной форме. Инактивация тестостерона происходит прежде всего в печени. Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине:  метаболизируется до различных 17-кетостероидов через два разных пути.
Период полувыведения тестостерона ципионата при внутримышечном введении составляет приблизительно восемь дней.
Во многих тканях активность тестостерона, по-видимому, зависит от восстановления до дигидротестостерона, который связывается с белками рецепторов цитозолей. Стероид-рецепторный комплекс переносится в ядро, где он инициирует события транскрипции и клеточные изменения, связанные с действием андрогенов.
Показания для использования  тестостерона ципионата Фармаком (Pharma Test C200)
Инъекция Pharma Test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) показана для заместительной терапии у мужчин в условиях, связанных с симптомами дефицита или отсутствия эндогенного тестостерона.
1. Первичный гипогонадизм (врожденный или приобретенный) - нарушение зрения, вызванное крипторхизмом, двусторонним торсионом, орхитом, исчезающим синдромом яичка; или орхидэктомии.
2. Гипогонадотропный гипогонадизм (врожденный или приобретенный) - дефицит гонадотропина или LHRH или гипофизарно-гипоталамический рак от опухолей, травм или радиации.
Безопасность и эффективность инъекции тестостерона ципионата у мужчин с «возрастным гипогонадизмом» (также называемым «поздним началом гипогонадизма») не установлены.
Противопоказания к приему Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком)  в Украине: (Pharma Test C200)
·         Известная гиперчувствительность к препарату
·         Мужчины с карциномой молочной железы
·         Мужчины с известной или подозреваемой карциномой предстательной железы
·         Женщины, которые беременны или могут забеременеть
·         Пациенты с тяжелой сердечной, печеночной или почечной недостаточностью
Предупреждения прежде чем купить Pharma Test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине:
Гиперкальциемия может возникать у иммобилизованных пациентов. Если это произойдет, препарат следует прекратить.
Длительное применение высоких доз купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: (главным образом 17-α-алкил-андрогенов) связано с развитием аденомы печени, гепатоцеллюлярной карциномы и гепатита пелиоза - все потенциально опасные для жизни осложнения.
Гериатрические пациенты, получающие Купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: могут подвергаться повышенному риску развития гипертрофии предстательной железы и рака предстательной железы, хотя неопровержимые доказательства для поддержки этой концепции отсутствуют.Злоупотребление тестостероном ципионат и мониторинг концентрации тестостерона ципионат в сыворотке
Если вы все-таки решились купить Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) в Украине: важно не подвергаться  злоупотреблениям данным препаратом, обычно при дозах выше рекомендованных для одобренных показаний и в сочетании с другими анаболическими андрогенными стероидами. Нарушение анаболических андрогенных стероидов может привести к серьезным сердечно-сосудистым и психиатрическим побочным реакциям.
Если подозревается злоупотребление тестостероном ципионат (Pharma Test C 200 Pharmacom Labs), проверьте концентрации тестостерона в сыворотке, чтобы убедиться, что они находятся в терапевтическом диапазоне. Однако уровни тестостерона могут находиться в нормальном или субнормальном диапазоне у мужчин, злоупотребляющих синтетическими производными тестостерона. Консультируйте пациентов относительно серьезных побочных реакций, связанных с злоупотреблением тестостероном и анаболическими андрогенными стероидами. И наоборот, рассмотрите возможность применения тестостерона и анаболического андрогенного стероидного лечения у подозреваемых пациентов с серьезными сердечно-сосудистыми или психическими нежелательными явлениями
Отек, с или без сердечной недостаточности, может быть серьезным осложнением у пациентов с ранее существовавшим сердечным, почечным или печеночным заболеванием.
Гинекомастия может развиваться и иногда сохраняется у пациентов, получающих лечение гипогонадизмом.
Терапию Тестостероном Ципионат Фармаком (Testosterone Cypionate Pharmacom Labs) следует использовать осторожно у здоровых мужчин с задержкой полового созревания. Эффект на созревание костей следует контролировать, оценивая возраст костей запястья и руки каждые 6 месяцев. У детей лечение андрогенами может ускорить созревание костей без получения компенсаторного усиления в линейном росте. Этот неблагоприятный эффект может привести к нарушению уровня взрослого взрослого человека. Чем моложе ребенок, тем выше риск компрометации окончательной зрелой высоты.
Меры предосторожности
Генеральная
У пациентов с доброкачественной гипертрофией предстательной железы может развиться острая уретральная обструкция. Приапизм или чрезмерная сексуальная стимуляция могут развиться. Олигоспермия может возникать после длительного введения или чрезмерной дозы. Если какой-либо из этих эффектов появляется, прием Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) должен быть остановлен, и если он будет перезапущен, следует использовать более низкую дозировку.
Pharma test C 200 (Тестостерон Ципионат Фармаком) не следует использовать взаимозаменяемо с пропионатом тестостерона из-за различий в продолжительности действия.
Pharma test C 250 (Тестостерон Ципионат Фармаком) не предназначен для внутривенного использования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PHARMA TEST C200 1 мл/200 мг (Тестостерон Ципионат Фармаком)

  • Производитель: Pharmacom Labs (Фармаком Лабс)
  • Действующее вещество: Тестостерон ципионат от Фармаком Лабс
  • Доступность: На складе
  • 65 грн


Теги: pharma test c 200, Тестостерон ципионат Фармаком, Pharmacom Labs