• PHARMA STAN 50 (Станазолол Фармаком)  1 мл/50 мг

Купить станазолол Фармаком Украина и Киев:

Станозолол (Pharma Stan 50) на сегодняшний день является одним из самых популярных анаболических стероидов всех времен! На самом деле, это один из немногих стероидов, который может назвать человек никогда не принимавший стероиды. Это анаболический стероид, который неоднократно привлекал внимание со всего мира. Именно Stanozolol (Станазолол), появился в заголовках газет во время Олимпийских игр 1988 года, когда Бен Джонсон был лишен своей медали и был связан с MLB больше раз, чем можно было бы подсчитать.

Станозолол (Фармастан 50) является одним из старейших анаболических стероидов, которые существуют в Украине. Он настолько старый препарат что его начало происходит почти с первым появлением стероидов в 1950-х годах. Гормон Stanozolol Pharmacom Labs был впервые разработан лабораториями Winthrop под торговым названием Winstrol. Гормон Stanozolol Фармаком с тех пор был найден под многочисленными торговыми марками по всему миру, но название Winstrol оставалось самым популярным и хорошо известным.

Станозолол Фармаком Лабс цена очень низкая в Украине, поэтому его так долго любят спортсмены и культуристы, также добился значительных успехов в медицинском сообществе и до сих пор используется довольно регулярно. Как и во многих анаболических стероидах, Станозолол (Фарма Стан 50) купить хотят для использования в лечении мышечно истощающих заболеваний, ожоговых жертв, при воздействии кортикостероидов и остеопороза. Он также использовался для лечения переломов костей и даже был успешно использован при лечении ожирения, когда существуют гормональные дисбалансы. Конкретные формы рака молочной железы, лечение ангиодистрофия и даже определенные формы лечения с задержкой роста у детей доказали свою эффективность. И в отличие от многих анаболических стероидов в США Pharma Stan 50  никогда не терял одобрения FDA.

Pharma Stan 50 функциональная особенность:

Фармастан 50 (Pharmastan 50) представляет собой анаболический стероид на основе дигидротестостерона (ДГТ). Конкретно, Stanozolol представляет собой структурно измененную форму гормона DHT, два конкретных изменения DHT, которые дают нам Stanozolol. Первой модификацией является добавление присоединенной пиразольной группы на А-кольцо вместо 3-кетогруппы. Это делает Станозолол гетероциклическим стероидом. Второе изменение заключается в добавлении метильной группы. Это изменение имеет место на 17-м углеродном положении и помещает Станозолол в 17-альфа-алкилированную (C17-aa) категорию.

Структурные изменения, внесенные в ДГТ, которые дают нам Станозолол, резко уменьшают андрогенность гормона и значительно увеличивают его анаболическую активность. Станозолол обладает анаболическим рейтингом 320 и андрогенным рейтингом 20 лет, а использование реальной жизни будет соответствовать этим структурным рейтингам очень хорошо.

Влияние Pharma Stan 50

Привлекает спортсменов цена Станозолол, потому как он не является анаболическим стероидом, который, по-видимому, будет называться «объемным стероидом», несмотря на то, что он используется для борьбы с заболеваниями, связанными с истощением мышц. Для спортсмена, который хочет набрать массу, это не лучший выбор. Большинство  спортсменов используют его в межсезонье так как он повышает выносливость и скорость.

Важное примечание. Использование женщинами вне сезона может быть более эффективным, чем мужское межсезонное использование, поскольку женщины более чувствительны к гормону и могут получить больше эффекта. Тем не менее, у большинства женщин есть лучшие варианты стероидов для межсезонья, и они сочтут что лучше  купить станозолол для других периодов использования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PHARMA STAN 50 (Станазолол Фармаком) 1 мл/50 мг

  • 60 грн


Теги: PHARMA STAN 50 Фармастан 50, станазолол, винстрол