• PHARMA TEST P100 (Тестостерон Пропионат Фармаком) 1 мл/100 мг

Купить Тестостерон Пропионат интересно хотя бы потому, что данный стероид является одним из самых продаваемых продуктов Pharmacom.Labs (Фармаком Лабс); он используется в основном для качественного увеличения массы мышц, а также в курсах, направленных на снижение веса тела и сушку.

Тестостерон Пропионат Фармаком цена многих волнует, в силу того, что препарат один из наиболее широко используемых анаболических стероидов, является наиболее удобным выбором взятого качками как за эталон. И хотя вполне возможно построить максимально эффективный стероидный курс без использования тестостерона, большинство из них этого не делают, но вместо этого хотят купить тестостерон пропионат фармаком в качестве базового препарата. Любой вариант может быть вполне обоснованным.

В качестве препарата для бодибилдинга Тестостерон пропионат Фармаком цена на который весьма привлекательная, почти всегда используется в качестве инъецируемого сложного эфира из-за плохой биодоступности в качетсве орального средства и непрактичности трансдермальной или сублингвальной доставки высокой дозы. Купить Тестостерон Пропионат Pharmacom Labs можно в виде суспензии для инъекций. Обсуждение здесь относится к этим препаратам для инъекций.

Фармакологически Фарматест П100 (Тестостерон Пропионат Фармаком) действует как через рецептор андрогена, так и другими способами. На практике установлено, что сочетание синергически сочетается как с анаболическими стероидами, классифицированными как класс I, так и с категорией класса II, и поэтому описывается как смешанная активность.

Особые свойства и цена Фарматест П100, которые следует учитывать, включают в себя то, что он превращает ферментативно как дигидротестостерон (DHT), так и эстрадиол (самый важный из эстрогенов).

В то время как при нормальных уровнях если купить Pharmatest P100 (Тестостерон Пропионат Фармаком) и нормальной активности фермента эти конверсии на самом деле желательны, с супрафизиологическими уровнями тестостерона, вызванными введением лекарственного средства, они могут быть нежелательными. DHT по крайней мере в три раза эффективнее (эффективна на миллиграмм), чем тестостерон у рецептора андрогенов (AR): поэтому в тех тканях, которые превращают тестостерон в DHT, в три раза больше андрогенов, чем в других частях тела. Таким образом, любой уровень андрогена, который испытывает мышечная ткань, эффективно умножается в три раза или больше на коже и в предстательной железе. Это может быть чрезмерным.

Купить Pharmatest P100 (Тестостерон Пропионат Фармаком) в Украине очень просто, сделав заказ через наш сайт!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PHARMA TEST P100 (Тестостерон Пропионат Фармаком) 1 мл/100 мг

  • Производитель: Pharmacom Labs (Фармаком Лабс)
  • Действующее вещество: Тестостерон пропионат Фармаком Лабс
  • Доступность: На складе
  • 49 грн


Теги: PHARMA TEST P 100, Фарматест П100, Тестостерон пропионат Фармаком, Pharmacom Labs