ZPHC


Сравнение товаров (0)


Boldenone Undecylenate 1мл/250 мг (Болденон ZPHC)

Boldenone Undecylenate 1мл/250 мг (Болденон ZPHC)

Купить Boldenone Undecylenate Действующее вещество: Болденон цена указана за 1 ампулу 250 мг Производитель: ZPHC, ZhenZhou (чжэнчжоу) Китай.

104 грн

Drostanolone Propionate 1 мл/100 мг (Дростанолон Пропионат ZPHC)

Drostanolone Propionate 1 мл/100 мг (Дростанолон Пропионат ZPHC)

Купить Drostanolone Propionate (Мастерон) Действующее вещество: Дростанолон пропионат цена указана за 1 ампулу 100 мг Производитель: ZPHC ZhengZhou (чжэнчжоу)

0 грн

Oxandrolone 50 таб/20 мг (Оксандролон, ZPHC)

Oxandrolone 50 таб/20 мг (Оксандролон, ZPHC)

Купить Oxandrolone Действующее вещество: Оксандролон цена указана за 100 таблеток по 10 мг Производитель: ZPHC, ZhengZhou (чжэнчжоу)

1 363 грн

Oxymetholone (Оксиметолон ZPHC) 50 мг/50 таб

Oxymetholone (Оксиметолон ZPHC) 50 мг/50 таб

Купить Oxymetholone Действующее вещество: Оксиметолон цена указана за 50 таблеток по 50 мг Производитель: ZPHC, ZhengZhou (Чжэньчжоу) доставляем: Украина

0 грн

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Zhengzhou (ZPHC)

Компетентность в производстве веществ для спорта это не звучные наименования и слоганы менеджмента, а, сначала, качество в производстве и присутствие жесткого лабораторного контролирования. ZPHC фарма гарантирует соблюдение стандартов продукции как на шаге закупки сырья, так и при получении готовой продукции.

При помощи больших технологий и высококачественного сервиса ZPHC фарма заработала всемирную репутацию в фармацевтическом производстве. С этапа творения фирмы в 1972 году было проделано очень большое число научных исследований и создано наиболее 100 активных ингредиентов и готовых рецептов фармацевтических веществ. «Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd (ZPHC, Чжэнчжоу)» занимает лидирующее положение из числа изготовителей стероидов в Китае. 
Китайский бренд довольно именит у тебя на отчизне, в Европе точно также скажем на внутреннем рынке, о нем наслышаны как правило только продвинутые атлеты.
В данный момент рабочий персонал ZPHC фарма количество превышает 2 тыс. человек, создано свыше ста рецептов и энергичных ингредиентов фармацевтических веществ. Высокотехнологичное сырье обуславливает производство продукта отличных потребительских качеств, отвечающего запросам нынешнего рыка
Было бы неправильным считать, что продукция китайского бренда занимает ведущие позиции на внутреннем рынке. Хотя все таки, явный круг поклонников у нее имется. Для начала, в следствии невысокой стоимости, совсем не отображающейся на ее качестве. Различные спортсмены оставляют диаметрально противоположные о Zhengzhou отзывы (ZPHC).

Zhengzhou Pharmaceutical (ZPHC, Чжэнчжоу)

Zhengzhou- фармацевтическая фирма, базирующаяся в Китае около 20 годов назад, производящая полусинтетические лекарства API, и еще таблетированные/инъекционные анаболические и андрогенные стероиды.

Zhengzhou фарма признаёт, собственно их опыт –как не звучные слова и рекламных ход, а справедливую действительность. ZPHC официальный сайт производителя имется информация о внедренной поэтапной системе контролирования продукции, оснащенности производства современнейшими техническими и научно-техническими средствами, высочайшей квалификации рабочего персонала. ZPHC (чжэнчжоу) заявляет, что ее линейка анаболических и андрогенных стероидов считается оригинальной не имеет аналогов.

Купить Zhengzhou Украина можно в нашем интернет-магазине стероидов! Только качественная продукция!