Станозолол в таблетках


Сравнение товаров (0)


Stanobolic (Станозолол Asia Pharma) 10 мг/100 таб

Stanobolic (Станозолол Asia Pharma) 10 мг/100 таб

Купить Станоболик (Stanobolic) Азия Фарма. Действующее вещество: Станозолол цена указана за 100 таблеток по 10 мг. Производитель: Asia Pharma Малайзия

613 грн

Stanos (Станозолол Фармаком) 100 таб/10 мг

Stanos (Станозолол Фармаком) 100 таб/10 мг

Купить Stanos 10 (Станос) Действующее вещество: Станозолол цена указана за ампулу 1 мл Производитель: Pharmacom Labs Молдова/Китай

409 грн

Strombafort 100 таб/10 мг (Стромбафорт Балкан)

Strombafort 100 таб/10 мг (Стромбафорт Балкан)

Действующее вещество: Станазолол, производитель Балкан Фарма, страна Молдова, форма выпуска: 100 таблеток по 10 мг

349 грн

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Станазолол купить хотят потому что — это анаболический стероид в таблетках под разными названиями: Фармастан (Фармаком Лабс) Стромбафорт (Балкан Фарма), Становер (Вермодже), Станаболик (Азия Фарма) Станабол (Бритиш Драгон). Станазолол в таблетках содержит значительную биологическую досягаемость и стабильность (когда проходит через печени он не разрушается) из-за алкильной группы в 17-альфа положении, но из-за этого станозолол в таблетках становится токсичный для печени

Станазолол характеристика:

Анаболическая активность 320

Андрогенная активность 30

  • Ароматизация нет
  • Способ приема таблетки
  • Интоксикация печени небольшая
  • Продолжительность действия: 48 часов
  • Период полураспада 9-24 часа
  • Срок выявления от 200 до 240дней.
  • Станазолол эффекты:

Таблетированный станазолол цена на который невысокая у нас, в бодибилдинге весьма популярный анаболик, так-как он сильно отличается от остальных стероидов. Стан несущественно оказывает влияние на массу тела, но делает мышцы рельефными, увеличивает венозность и сжигает жир на сушке. Рельеф- это главное достоинство станозолола.

  • Повышает силу и выносливость – очень важный аспект для пауэрлифтеров и легкоатлетов.
  • Сжигает жир.
  • Поднимает аппетит.
  • Выводит водичку из организма

Основываясь на научных исследованиях, оральный станозолол во время курса других стероидов в дозировке 0,2 мг на один килограмм тела спортсмена снижает глобулин, который связывает гормоны, на 50%. Это говорит о том, что эффект других стероидов усилится, поэтому рекомендуется принимать именно таблетированный станазолол, как вовремя массонабора так и сушки. Так же есть мнение что станазолол можно принимать вместо провирона в качестве блокатора ароматазы.

Станозолол побочные эффекты:

Станозолол в таблетках цена одна из самых низких в Украине, не превращается в эстрогены и не проявляет побочек типа гиникомастии и отеков.

Наиболее часто встречающие побочные эффекты станазолола:

Боли в суставах

Кровяное давление

Повышенный холестерин.

Станазолол производное Дигидротестостерона, есть риск возникновения андрогенных побочных эффектов: облысение, прыщи, подавление собственного тестостерона

Увеличение миокарда

Станазолол курс:

Станазолол соло делается с целью создания рельефа и прорисовки вен, также для повышения силовых характеристик. Проще сказать, курс станазолол соло подходит спортсменам, с необходимым количеством массы тела и умеренным содержанием жира.

Суточная дозировка атлета составляет 30-50мг. Легкая атлетика и боксеры употребляют меньшие дозировки - порядка 10 мг/сутки.

Время курса где-то 4-6 недель. При продолжительности курса повышается риск побочных действий, в основном суставов и связок.

После курса, через пару дней следует провести ПКТ.

Нужно сказать, что большинство опытных атлетов советуют принимать станозолол только с тестостероном. Это дает возможность снизить негативное влияние на суставы: тестостерон держит воду в организме, тем самым не дает обезвоживаться суставной сумке. Помимо этого, тестостерон способен существенно повысить результативность курса станазолола.

Комбинированные курсы станазолола:

В связи от ожидаемого эффекта составляется     комбинированный курс станозолола. НА набор мышечной массы в курс добавляют мощные андрогены, такие как: тестостерон, метандростенолон или оксиметолон. В данной ситуации станазолол (stanazolol) сбалансирует курс, образуя отличный анаболический эффект и уменьшит эстрогенное влияние других стероидов. В данном случае следует подключить в курс ингибиторы ароматазы, для послекурсовой терапии используют Нолвадекс или Кломид. Если грамотно скомбинировать курс можно достичь впечатляющего роста мышечной массы со значительно меньшей задержкой жидкости и жира.

На сушке и похудении Станазолол купить в Украине ищут множество бодибилдеров, что позволяет комбинировать с неароматизирующимся андрогеном, таким как тренболон ацетат или тренболон энантат. Такая связка дает рельефность и твёрдость мышц, чего и хотят добиться большинство спортсменов.