Оксиметолон


Сравнение товаров (0)


Anapolon 100 таб/50 мг (Анаполон Балкан)

Anapolon 100 таб/50 мг (Анаполон Балкан)

Купить Анаполон Балкан Действующее вещество: оксиметолон цена указана за 100 таблеток по 50 мг Производитель: Balkan Pharmaceuticals Молдова

1 349 грн

Oxyanabolic 100таб/50мг (Оксиметолон Asia Pharma)

Oxyanabolic 100таб/50мг (Оксиметолон Asia Pharma)

Купить Oxyanabolic (Оксианаболик) Азия Фарма Действующее вещество: Оксиметолон цена указана за 100 таблеток по 50 мг Производитель: Asia Pharma Малайзия

2 248 грн

Oxymetholone (Оксиметолон ZPHC) 50 мг/50 таб

Oxymetholone (Оксиметолон ZPHC) 50 мг/50 таб

Купить Oxymetholone Действующее вещество: Оксиметолон цена указана за 50 таблеток по 50 мг Производитель: ZPHC, ZhengZhou (Чжэньчжоу) доставляем: Украина

0 грн

OXYMETOS 25 мг  (Анаполон Фармаком) 100 таб

OXYMETOS 25 мг (Анаполон Фармаком) 100 таб

Купить Oxymetos 25 Фармаком Действующее вещество: Оксиметолон цена указана за 100 таблеток по 25 мг Производитель: Pharmacom Labs Молдова/Китай

1 022 грн

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Оксиметолон (Oxymetholone):

Купить Оксиметолон хотят те спортсмены, кого интересует в первую очередь максимальный набор мышечной массы с курса. В основном это происходит за счет сильной задержки жидкости в организме. Пользователи отмечают, что мышцы на оксиметолоне, как будто лопаются от наполнения. Оксиметолон сильно тормозит и снижает половой гормон глобулин, что увеличивает уровень свободного тестостерона в крови. Этот эффект повышает рост массы и силы. Важно понимать, что 40 % набранной массы очень быстро уйдет после курса. Этот анаболик бьет все рекорды по феномену отката, поэтому не стоит тешить себя надеждами, что вся масса сохранится. За прием Оксиметолон курс, можно набрать до 15 кг общей массы, надутых и объемных мышц.

Этот анаболический стероид считается одним из самых мощных, по способности увеличения мышечной массы и силы с ним не может сравниться ни один анаболик. В тоже время Оксиметолон купить хотят потому, что он обладает ярко выраженными побочными действиями: повреждение печени, увеличение сердечной мышцы, нарушения гормонального уровня и другие. Наиболее выражены побочные реакции при использовании высоких доз или продолжительности курса.

Купить Оксиметолон в Украине могут люди, которые нуждаются за очень короткий срок нарастить огромную силу и массу. Известны случаи прироста веса в 5-7 кг и больше в течение первых14 дней. Происходит это опять же за счет повышенного скопления воды в организме, что моментально повышает объем мышц и в короткие сроки дает тем, кто использует этот стероид, массивный вид. Из-за того, что клетка натягивает в себя очень много воды, то общий вид у бодибилдера становится надутым и гладким. Важно понимать, что, если купить Оксиметолон, это не даст качественного прироста мыщц, только количественный.

Очень положительным качеством стероида, является склонность повышать уровень синовиальной жидкости в суставах, благодаря чему спортсмены силовики существенно увеличивают свои показатели без травм и растяжений.

Оксиметолон курс:

Новичкам следует начинать с одной таблетки в 50 мг. Через неделю, дозировку можно удвоить, разбив приём в два этапа: 1 таблетку утром и 1 вечером во время еды. Более опытные культуристы, которые продвинулись далеко за 100 кг, используют по 150 мг в день, а некоторые «хардкорщики» и вовсе доходят до 250мг (5таблеток в сутки) чего мы не рекомендуем делать. Но все же такая дозировка не должна практиковаться более двух, трех недель, так как препарат чрезвычайно токсичен для печени. Длительность приёма следует ограничить 6 неделями, дабы избежать токсического повреждения печени и заменить Оксиметалон на похожий по действию Метандростенолон.  Для хорошего набора мышечной массы и силы очень часто комбинируется Оксиметолон с "Дека-Дураболином" или с "Тестостероном". Одной из эффективнейших связок, обожаемых профессионалами-это Оксиметолон 100мг в день, и "Тренболон" 150-240мг в неделю. Еще возможен вариант добавить "Сустанон" в дозе 500мг в неделю. Эта комбинация комплектует мышечную массу и силу лучше всего. Оксиметолон цена на который у нас самая низкая в Украине, не следует покупать новичкам. Это можно делать только тогда, когда бодибилдер уже накопил достаточный опыт в использовании "более легких" стероидных препаратов.

Оксиметолон побочные эффекты:

К сожалению, Оксиметолон считается самым токсичным таблетированным стероидом, вызывающих целый список побочных проявлений. В силу того, что он акулирован по 17 alpha, означает токсичность для печени. При покупке Оксиметолона, следует учитывать патологии функции печени, которые сперва проявляются в повышенных показателях работы печени, с последующим, преимущественно в очень большой и продолжительной дозировке, завершаются повреждением печени. Основными сигналами вероятного повреждения печени считается желтый цвет ногтей на пальцах, глазах и коже. Оксиметолон – единственный стероид, который подозревают в возникновении рака печени. Обязательный приём антиэстрогенов (Тамоксифен либо провирон) Так же следует не забывать про сильное артериальное давление.Поэтому так же следует учитвать приём антигипертоник (Катапрезан). Возможны сильное акне и облысение. Бодибилдеры, которых мучает при приеме Оксиметолон ярко выраженное стероидное акне, решают эту проблему "Роаккутаном". Так же есть риск возникновения головные болей, тошноты, рвоты, болей в желудке, сонливости и поносов. У бодибилдера может появиться ощущение "слабости", в отличие "Метана", который является стероидом отличного настроения. Возникает парадокс: с одной стороны, спортсмен становится все сильнее и массивнее, с другой – неважно себя чувствует. Сильная агрессия возникает с одновременным приёмом большого количества "Тестостерона".

Оксиметолон (Oxymetholone) - не годится для возрастных категорий атлетов, т. к. они более подвергаются разным побочным проявлениям. У них как ни у кого другого повышенный риск нарушений печени и карциномы простаты. В комбинации с высококалорийной детой (и к сожалению) часто богатой жирами приводит к повышенному уровню холестерина в крови Выработка эндогенного тестостерона существенно понижается, т.к. Анаполон купить можно онлайн на нашем сайте, проявляет угнетающее действие на гипоталамус, что понижает или полностью блокирует производство гонадотропина. Таким образом, потребуется ПКТ. Сперва при приёме "Оксиметолона" атлеты отмечают повышенное сексуальное влечение, которое со временем спадает.Приём Оксиметолона женщиными, мы не рекомендуем т. к. он побуждает мощные и отчасти непоправимые проявления маскулинизации: прыщи, увеличение клитора, сниженный тембр голоса, интенсивная растительность на лице и теле, повышенное либидо, потеря волос на голове и агрессия. Оксиметолон очень сильный стероид для женщин. Тем не менее некоторые спортсменки международных соревнований используют этот стероид и достигают впечатляющих результатов. Женщины, которые не хотят отрекаться от проявляющего нереальные результаты "Оксиметолон", но паралельно стремяшиеся максимально минимизировать, побочные действия, могут потихоньку начинать его прием по 25мг в день. Употребление Оксиметолон по схеме 2-4 дня прием, 2-4 дня перерыв, и комбинируя его с каким-нибудь "мягким", главным образом, анаболическим инъекционным стероидом, с такими, как: "Примоболан" "Винстрол" "Болденон".
По причине различных нежелательных воздействий (Оксиметолон) нужен периодический контроль состояния печени.

Оксиметолон цена:

Средняя на Оксиметолон цена Украина состовляет около 50 долларов за 100 таблеток.