• Halobolic 100 таб/10 мг (Халотестин Азия Фарма)

Halobolic (Халотестин) является очень мощным стероидом с высокой анаболической (190% тестостерона) и андрогенной (850% тестостерона) активности малайзийской фармацевтической компании Asia Pharma. Активным ингредиентом является флуоксиместерон. Препарат увеличивает силу спортсменов, плотность мышц и уровень агрессии человека. Но Halobolic (Халотестин) не вызывает большого и быстрого увеличения мышечной массы. Средняя продолжительность действия вещества составляет около 8 часов, время обнаружения допингового контроля - до 2 месяцев.

Влияние Halobolic (Халотестин)

Halobolic имеет ряд положительных эффектов, некоторые из них следующие:

  • ·         огромное увеличение силы;
  • ·         Небольшое увеличение мышечной массы;
  • ·         Увеличивает мотивацию и агрессию;
  • ·         Препарат стимулирует образование эритроцитов, что приводит к улучшению насыщения кислородом кислорода;
  • ·         Халотестин активирует окислительные процессы в жировых волокнах что помогает сжечь жир.

Из-за этих эффектов многие спортсмены часто хотят купить Halobolic и используют его для достижения своих результатов.

Как работает Halobolic?

Halobolic (Халотестин) также является медицинским продуктом, используемым для лечения гипогонадизма, рака молочной железы и ускорения полового созревания. Уровень такого побочного эффекта, как удержание воды, очень низок. Сегодня препарат используется только в спорте. Купить Флуоксиэстерон имеет смысл хотябы потому что он очень похож на метилтестостерон, и они расположены в одной и той же молекулярной группе. Полезным свойством Halobolic (Халотестин) является способность блокировать эстроген и пролактин, который практически исключает риск отеков, гинекомастии и жира.

Как принимать Halobolic (Halotest)?:

Оптимальная дозировка этого препарата для начинающих составляет до 10 миллиграммов в день, для умелых спортсменов - до 20 миллиграммов. Прежде чем начать использовать Halobolic цена очень приемлемая в нашем магазине, вы должны поговорить со специалистом. Это, вероятно, самый мощный пероральный стероид в наши дни. Если у вас есть проблемы со здоровьем или какие-либо противопоказания к употреблению препарата, Halobolic (Халотестин) крайне нежелателен. Как показывает практика, рекомендуется использовать Хало сразу перед соревнованиями.

Отзывы о Halobolic (Халотестин):

Halobolic не рекомендуется использовать с другими анаболическими и андрогенными стероидами, особенно с пероральными препаратами. Как показывает практика комбинация с другими стероидами не даст преимуществ, просто увеличив нагрузку на организм. Женщинам нельзя применять Halobolic (Хало), что следует учитывать при планировании своего курса..

Если вы заинтересованы в этом препарате и хотите купить Halobolic (Халотестин) в Украине, вы можете сделать заказ на нашем сайте по хорошей цене. Мы продаем только оригинальные стероиды от известных производителей!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Halobolic 100 таб/10 мг (Халотестин Азия Фарма)

  • Производитель: Asia Pharma (Азия Фарма)
  • Действующее вещество: Флюоксиместерон (Халотест)
  • Доступность: На складе
  • 0 грн


Теги: Halobolic, Халотестин, Asia Pharma