• Testosterone Enanthate (Тестостерон Энантат) 1 мл/250 мг

Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate), вероятно, является наиболее часто используемой формой тестостерона среди спортсменов и культуристов.
Помимо этого, это одно из наиболее часто назначаемых тестостероновых соединений для лечения низких уровней тестостерона или андропаузы, а Ципионат является наиболее часто назначаемой формой для инъекций.
Тестостерон Энантат, чрезвычайно эффективный для укрепления мышц и повышения силы, может помочь вам сбросить жир, и этот чудесный продукт, как правило, доступен на рынке по доступным ценам.
Чтобы понять, как тестостерон Enanthate (также называемый test-e) укрепляет мышцы и сжигает жир, мы должны сначала пройти андрогенику и то, что они делают в организме.
Гормоны - это вещества, секретируемые из клеток, которые воздействуют на функции другой клетки.
Тестостерон производится в клетках Лейдига в яичках (у мужчин), а взрослый мужчина производит 2,5-11 мг в день.
Это естественное производство тестостерона.
Эффекты тестостерона энантата:
Тестостерон Энантат ZPHC действует на мышцы и вызывает изменения формы, размера, внешнего вида и количества мышечных волокон.
Андрогены, такие как тестостерон энантат женьжоу, могут защитить ваши с трудом заработанные мышцы от катаболизма (естественная мышечная атрофия), вызванные глюкокортикоидными гормонами, путем ингибирования их способности посылать сообщение в мышечные клетки, чтобы высвободить накопленные белки.
Помните, прежде чем купить тестостерон энантат, данный препарат посылает сообщение в мышечные клетки, чтобы хранить более сократительные белки (также называемые актином и миозином), в то время как глюкокортикоидные гормоны посылают противоположное сообщение.
Цена Тестостерон Энантат вполне устраивает любителей желаза в Украине, этот стероид  также может увеличить эритропоэз (продуцирование эритроцитов) в почках.
Более эритроциты помогают улучшить вашу выносливость благодаря лучшей оксигенации крови.
Красные кровяные клетки также могут помочь вам лучше восстанавливаться после интенсивной физической активности. Конечно, индивидуальная агрессия может также резко возрастать при использовании экзогенного тестостерона, но важно помнить, что агрессия сама по себе не плохая вещь, это то, что вы делаете с ней, что делает ее хорошей или плохой.
Это может стать мощным стимулятором для вашей тренировки веса. В любом случае, Testosterone Enanthate ZhengZhou (Женьжоу) абсолютно не является психотропным продуктом.
Все эти преимущества достижимы только с использованием тестостерона Энантата, но в большинстве случаев Enanthate является частью цикла с одним или несколькими анаболическими стероидами.
Спортсмены в цикле набора массы часто, комбинируют его с оральными стероидами, такими как Anadrol или Dianabol.
Спортсмены на фазе сушки, вероятно, перейдут на Equipoise и Trenbolone. Вторичные соединения, такие как Anavar, Masteron, Winstrol и, возможно, Primobolan, также очень надежны. Пользователи часто вводят тестостерон Enanthate женьжоу один или два раза в неделю, но при этом уровень стероидных тестостеронов в крови всегда остается выше нормального уровня в течение восьми дней.
Как вы можете себе представить, анаболические и андрогенные эффекты тестостерона Энантата зависят от вводимой дозы.
Чем выше доза, тем быстрее рост мышц. Таким образом, вы можете надеяться на существенные результаты если решитесь купить тестостерон энантат в Украине.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Testosterone Enanthate (Тестостерон Энантат) 1 мл/250 мг

  • Производитель: ZPHC (Чжэнчжоу)
  • Действующее вещество: Тестостерон Энантат
  • Доступность: На складе
  • 0 грн


Теги: Тестостерон Энантат, Testosterone Enanthate ZPHC