• PHARMA SUST 250 (Фарма Суст 250 Фармаком) 1 мл/250 мг

Купить Фармасуст 250 (Pharma Sust 250) – мощная смесь тестостеронов легко можно на нашем магазине стероидов!
Предлагаемый на этой страничке интернет-магазина стероидов, действующий микс разных по своему действию и скорости работы тестостеронов, который имеет название Сустанон (Sustanon) обширно известен с начала девяностых годов, потому как именно в это время стероид имел максимальное использование. Рассмотрим чем он так сильно полюбился спортсменам и почему этот препарат действительно очень сильный стероид.
Pharma Sust 250 (Фармасуст 250) – помощник для построения качественной мускулатуры:
Непростая четырехкомпонентная структура стероида Сустанон (Sustanon) сопровождается медленным всасыванием в кровь. Совершается это потому, что каждый отдельный эфир входящий в состав препарата Сустанон поочередно включается в работу. Изначальное назначение продукта – лечение гормонального сбоя у мужчин. А уже в последствии оказалось что сустанон идеальный помощник в наращивании мышечной массы. Как раз в последнем варианте Sustanon (Сустанон) активно применяется, нежели в медицинский целях.
Структура Pharma sust 250 (Сустанон Pharmacom Labs):
· пропионат – тестостерон имеет самый быстрый период всасывания;
· изокапроат и фенилпропионат – причиляются к тестостеронам среднего действия, на протяжении 9 дней находятся на необходимом уровне в крови;
· деканоат тестостерон – самый длинный эфир из присутствующих в препарате обеспечивает нахождение тестостерона в крови в течении 4 недель;
На курсе сустанона при грамотной дозировке Сустанона атлеты наблюдают такие перемены в организме:
набор мышечной массы (в среднем 5-6 кг/месяц);
повышение аппетита;
увеличение выносливости;
повышенное сексуальное влечение;
антикатаболическое свойство.
курс препарата Sustanon (Сустанон):
Pharma Sust 250  (Сустанон Фармаком) вводится внутримышечно 1-2 раза в неделю, средняя доза 250-500 мг вещества.
Продолжительность курса стероида Pharma Sust 250 (Сустанон Фармаком) купить можно дешево в нашем магазмне, подбирается индивидуально под каждого спортсмена не больше 8- 10 недель. При потребности возможно подключение дополнительных стероидов для максимального эффекта препарата.
Используя оригинальный Сустанон (Sustanon) можно изебажать негативных последствий для здоровья. Pharma Sust 250 (Sustanon) производится в разных видах, но основные варианты препарата выпускаются подпольно без соблюдения мер стерильности. Если вы собираетесь купить Sustanon Pharmacom Labs (Сустанон Фармаком Лабс) в Украине не в аптеке, повышается возможность нанесения себе существенного вреда. По этой причине приобретайте этот стероид только в проверенных местах – таких как наш интрент-магазин, мы даем гарантию на качество нашей продукции.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PHARMA SUST 250 (Фарма Суст 250 Фармаком) 1 мл/250 мг

  • 74 грн


Теги: PHARMA SUST 250, Фарма Суст 250, сустанон Фармаком, Sustanon Pharmacom Labs