• Testosterone Mix (Тестостерон Микс ZPHC) 1 мл/250 мг

Тестостерон Микс ZPHC обладает анаболическим и андрогенным свойством. Максимизация синергетического эффекта использования четырех тестостеронов является основной целью стероида. Изменение периода полураспада тестостеронов обеспечивает, что продукт является быстродействующим и остается эффективным в течение нескольких недель. Общий уровень тестостерона в плазме достигает примерно 24-48 часов после введения

Тестостерон Микс ZPHC- мощный андроген; с некоторыми неприятными андрогенными побочными эффектами. Побочными эффектами этого стероида являются расстройство сна, повышенная агрессивность, чрезмерное потоотделение даже при минимальной физической работе, образовании прыщей и выпадении волос. Женщинам также не рекомендуется применять этот стероид из-за риска развития эффектов вирилизации, включая утолщение голосовых связок, вызывающих глубокий и низкий голос, а также чрезмерный рост волос на теле и лице. Мужчины также могут столкнуться с уменьшением производства тестостерона, проблемами с формированием спермы и низким сексуальным влечением.

В случае приема более 1000 мг Тестостерон Микс ZPHC через неделю когут проявиться эстрогенные эффекты. Например, у мужчин может развиться гинекомастия, так как наблюдается ненормальный рост тканей груди.

Тестостерон Микс ZPHC купить онлайн можно без каких-либо рецептов в вашем надежном магазине стероидов

Дополнительная информация о Тестостерон Микс ZPHC!

Тестостерон Микс ZPHC цена на который самая низкая в Украине, лекарственный препарат, который производится в Китае. Это один из самых известных брендов Тестостерон Микс ZPHC в мире. В нем есть 4 различных эфира тестостерона, таких как пропионат тестостерона, тестостерон фенилпропионат, изокапроат тестостерона и деканоат тестостерона. Это фармакологический препарат. Но это привлекает большое внимание культуристов. Когда он вводится организм один раз каждые 5 дней и используется в течение 8-10-12 недель, он дает эффективные результаты. Поскольку у него короткие производные тестостерона сложного эфира, через 4-5 дней после первой инъекции вы почувствуете сильное увеличение веса. Это одно из самых главных признаков оригинального Тестостерон Микс ZPHC. Однако он накапливает значительное количество воды в организме. Таким образом, удержание воды происходит под кожей. Поскольку у Тестостерон Микс есть 4 различных эфира тестостерона, во время инъекции это может вызвать боль в месте инъекции. Кроме того, существует риск гинекомастии, мы рекомендуем вам использовать препараты ПКТ, такие как Nolvadex, Proviron, Arimidex во время курса и после. При использовании Тестостерон Микс ZPHC, если вы едите продукты c высоким содержанием белка и углеводов и сфокусируете свое внимание на питание и ваш сон, вы можете набрать около 6-12 кг мышечной массы, но это все зависит от индивидуальных особенностей и опыта спортсмена.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Testosterone Mix (Тестостерон Микс ZPHC) 1 мл/250 мг

  • Производитель: ZPHC (Чжэнчжоу)
  • Действующее вещество: Микс тестостеронов
  • Доступность: На складе
  • 0 грн


Теги: Тестостерон Микс, Testosterone Mix, ZPHC