Мастаболик (Mastabolic) - это мастерон от Азия Фарма, расположенный в Малайзии. Очень хороший препарат, обладающий сильным андрогенным действием и средним анаболическим. Прекрасно подходит для троеборцев, легкоатлетов, бодибилдеров (в последние недели перед соревнованиями), борцов, боксеров и др, из-за своей способности заметно повышать силу, выносливость, рельеф не повышая при этом собственный вес тела, а даже наоборот делает мышцы более жесткими и твердыми ( в основном за счет сжигания жира)

Как уже говорилось выше, Мастаболик это сильный андроген и побочные действия его тоже будут как у любого андрогена: агрессия, акне, выпадение волос, гинекомастия, повышенное либидо во время курса и пониженное сразу после его окончания(за счет подавления собственной выработки тестостерона) поэтому рекомендуется одновременный прием блокаторов ароматазы, таких как провирон либо тамоксифен и анастразол

Курс Мастаболика не должен превышать 4-6 недель. Комбинировать желательно с неандрогенными а более анаболическими стероидами такими как: Примоболан, Винстрол, Оксандролон, Болденон.

Купить Мастаболик (Мастерон) от Asia Pharma,цена на который слегка выше его аналогов, в связи с расстоянием проделанным от Малайзии, можно смело в нашем магазине анболиков.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Mastabolic 10мл/100мг (Мастерон Азия Фарма)

  • Производитель: Asia Pharma (Азия Фарма)
  • Действующее вещество: Дростанолон Пропионат 100мг (Drostanolone Propionate)
  • Доступность: На складе
  • 1 090 грн


Теги: Mastabolic, Мастаболик, Азия Фарма, Asia Pharma, Мастерон, Дростанолон Пропионат, Drostanolone Propionate, Masteron