• Boldenone Undecylenate 1мл/250 мг (Болденон ZPHC)

Болденон ундесиленат ZPHC это анаболический стероид, изобретенный для использования в ветеринарной промышленности. Стероид разрабатывался как модель Метандиенона длинного действия, но в итоге получился продукт, обладающий абсолютно иными особенностями, невзирая на химическое подобие молекул. Болденон Ундесиленат ZhengZhou (Жень Жоу) цена  на который очень привлекательная, является молекулой Метанадиенона, лишенная 17-альфа-метиловой категории (данная доля молекулы создает возможность прохождения Метандростенолона через печень, не разрушаясь). В случае если сравнивать по эффективности Болденон Ундесиленат и Метан, в итоге масса и сила набранные в конце курса практически одинаковые. Boldenone Undecylenate от ZHPC химически является молекулой тестостерона, с двойной связью между 1 и 2 атомом углерода. Эта модификация сделала Болденон Ундесиленат Женьжоу таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим показателям, а андрогенные качества препарата проявляются вдвое меньше. Тем не менее, опыт показывает, что Болденон Ундециленат Zhengzhou дает меньший эффект, чем такое же количество тестостерона.

Болденон Ундесиленат Женьжоу купить хотят часто с Нандролоном, вероятно, это связано с книжкой Dan Duchaine, в которой автор сравнивает этих два стероида, акцентируя, что Болденон Ундесиленат более сильный препарат. В реальности Болденон Ундесиленат ZHPC  и Нандролон работают по разному. Нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время как Болденон Женьжоу цена на который  подобна тестостерону. Позже Dan Duchaine поменял свое отношение к схожести этих стероидов, но на форумах часто до сих пор встречается информация, в которой не советуется совмещать Болденон Ундециленат и Нандролон из-за сходства. Dan Duchaine также отмечает, что Boldenone Undecylenate Zhengzhou более годится для достижения рельефа и венозной прорисованности, нежели для набора мышечной массы.

Новые эфиры анаболиков: болденон ацетат и болденон пропионат дают тот же эффект, разница только в длительности действия.

Боленон Ундесиленат Женьжоу отзывы:

Это новый китайский продукт на рынке Украины среди производителей, но в силу высокого качества и производства в ампулах уже успел обрести большую популярность.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Boldenone Undecylenate 1мл/250 мг (Болденон ZPHC)

  • Производитель: ZPHC (Чжэнчжоу)
  • Действующее вещество: Болденон Ундесиленат
  • Доступность: На складе
  • 104 грн


Теги: Болденон Ундесиленат, Boldenone Undecylenate, Женьжоу, ZHPC, Болденон