• Aquabolic Suspension (суспензия тестостерона Asia Pharma)

Купить суспензия тестостерона Украина и Киев:

Суспензия тестостерона (Aquabolic) представляет собой инъекционный препарат, содержащий тестостерон (без эфира) в водном основании. Поскольку тестостерон не обладает высокой растворимостью в воде, стероид заметно отделится от раствора, когда флакон будет стоять несколько дней в покое. Быстрое встряхивание временно помещает лекарство обратно в суспензию, так что отобранная дозировка всегда должна быть последовательной. Многие справочные материалы не дали этому стероиду надлежащего внимания, заявив, что он является очень сырым и неэффективным продуктом. Несмотря на то, что он может содержать тестостерон без использования сложного эфира, микрокристаллическая конструкция этого инъекционного препарата фактически обеспечит высвобождение тестостерона в течение 2-3 дней. Суспензия, которую мы видим сегодня, явно не является основной базой воды и тестостерона, используемой в 1940-х годах. А поскольку препарат не будет циркулировать в течение нескольких часов, это, очевидно, полезно. Это не новость для многих культуристов-американцев, у которых была возможность поэкспериментировать с этим предметом и очень высоко оценила это.

Известно, что среди культуристов «суспензия» является чрезвычайно мощным массовым агентом. Чаще всего он считается самым мощным инъекционным стероидом, который дает невероятно быстрый прирост мышечной массы и силы. Это во многом связано с очень быстрым действием этого препарата, поскольку стероид на водной основе начнет поступать в кровоток почти сразу после введения инъекции. При использовании стероида с медленным действием на основе масла, такого как сустанон, может потребоваться несколько недель, прежде чем достигнут пиковый уровень тестостерона. С суспензией тестостерона (тестостерон на воде) это всего лишь вопрос дней. Это, как правило, приводит к тому, что спортсмен замечает увеличение массы и силы к концу первой недели. К тому времени, когда спортсмен будет 30 дней на курсе водной суспензии тестостерона, длина, которую он обычно займет курс приема Сустанона, действительно начнет работать последовательно, массонабор уже (как правило) очень экстремальный Очевидно, что анаболический эффект этого тестостерона будет реализовываться намного быстрее, чем мы ожидали бы при использовании масла (этерифицированного) препарата.

Также важно помнить, что 100 мг сложного тестостерона не эквивалентно 100 мг тестостерона чистого тестостерона (как в суспензии). Когда присутствует сложный эфир, его вес, очевидно, включен в состав миллиграмм препарата. Глядя на энантат тестостерона, 100 мг этого соединения равняется только 72 мг сырого тестостерона. Таким образом, культурист, который еженедельно использует 400 мг энантата, действительно получает около 288 мг тестостерона в свое тело каждую неделю. Это, безусловно, большое увеличение по сравнению с эндогенным уровнем тестостерона у среднего мужчины, который находится в диапазоне от 2,5 до 11 мг в день. Но общий момент заключается в том, что во время цикла суспензии тестостерона мы часто видим гораздо более драматическое потребление тестостерона в среднем, чем обычно используется с маслами. Следуя общим советам, спортсмен будет обычно вводить полный 100 мг тестостерона ежедневно, в общей сложности 700 миллиграммов в неделю. Это до 40 раз превышает количество, произведенное нормальным мужчиной. Те, кто пытался такой цикл, редко разочаровываются в результатах, так как такие тяжелые дозы этого гормона будут давать не что иное, как резкое увеличение веса.

Самая популярная практика с суспензия тестостерона заключается в том, чтобы вводить препарат, по крайней мере, каждые два или три дня. Доза будет сильно варьироваться в зависимости от потребностей человека, но чаще всего в диапазоне от 50 мг до 300 мг на каждый выстрел. Спортсмены, стремящиеся добиться чрезвычайно быстрого увеличения массы тела, будут вводить уже упомянутую дозу 100 мг в день. В большинстве случаев этот цикл может быть потрясающим, пользователь, кажется, просто «раздувает» раздутую мышечную массу за короткий промежуток времени. Для этой процедуры, конечно, наиболее востребованы флаконы  10m1 (100 мг / мл), так как каждый цикл будет работать около месяца. Хотя этот препарат требует частых инъекций, он пройдет через иглу так же хорошо, как 27 калибра (инсулин). Это позволяет пользователю больше доступных мест инъекции, попадая в меньшие группы мышц, такие как дельтовидные, трицепсы и ягодицы. Хотя некоторые пользователи жалуются на дискомфорт при инъекции стероидов на водной основе, мой опыт показывает, что суспензии тестостерона (testosterone water suspension) обычно хорошо переносится. Фактически Aquabolic многие культуристы считают, что скорость всасывания на водной основе является весьма приятным отличием от масляных стероидов, которое, как вы знаете, может быть более длинным.

Как и следовало ожидать, при сильном андрогене суспензия тестостерона может вызвать ряд нежелательных побочных эффектов. Для начала, с продуктом тестостерона, мы ожидаем высокой скорости конверсии эстрогенов. Уровни эстрогена на самом деле скачут очень быстро с суспензией тестостерона, которая на самом деле считается самым худшим тестостероном для использования при желании избежать задержки воды. Гинекомастия также может развиваться очень быстро в течение курса, и во многих случаях этот препарат будет непереносимым без дополнительного приема антиэстрогена. Комбинация Nolvadex ® и ProvironO представляет собой эффективный способ избежать таких побочных эффектов и часто применяется в самом начале курса, чтобы предотвратить такие случаи, прежде чем они станут проблемой. Также важно, чтобы спортсмен постоянно контролировал кровяное давление и функцию почек во время тяжелого курса, проблемы связанные с задержкой воды становятся более выраженными. Хотя суспензия тестостерон (Testosterone Water Suspension) оказывает очень небольшую нагрузку на печень, этот препарат может быть тяжелым для почек при увеличении дозы. Конечно, если спортсмен ощущает заметно высокое кровяное давление или проблемы с мочеиспусканием (боль или потемнение мочи), курс, вероятно, должен быть прекращен. Превращение в ДГТ (дигидротестостерон), конечно же, усилит действие тестостерона в определенных тканях. Поэтому можно ожидать жирной кожи, прыщей, повышенной агрессивности и роста волос на теле /лице. Так же потребуется прием Propecia® / Proscar® лицам с семейной предрасположенностью к выпадению волос у мужчин, поскольку суспензия тестостерона цена лучшая на рынке, как известно, довольно легко усугубляет это состояние. Мужчины с существующей проблемой выпадения волос следует оставаться вдали от этого стероида вообще. Более медленные действующие масла на основе инъекций, такие как Пропионат и Сустанон, были бы предпочтительнее, если вы начали экспериментировать, если спортсмен все еще хочет использовать инъекционный тестостерон.

Кроме того, при использовании суспензии тестостерона (Aquabolic) быстро и эффективно снижается эффективность эндогенного тестостерона. Это может часто достигать точки тяжелой усадки яичек (атрофия).

В целом, Aquabolic цена на который самая низкая в Украине, - чрезвычайно мощный препарат, но также и тот, который подвержен многим неприятным побочным эффектам. Cпортсмены, которые хотят не только количества, но качества, скорее всего, будут разочарованы водной суспензией тестостерона, так как прирост мышечной массы не будет большим.

В настоящее время суспензия тестостерона купить хотят потому, что (testosterone water suspension) встречается на черном рынке стероидов Украине под названием Aquabolic от Asia Pharma. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Aquabolic Suspension (суспензия тестостерона Asia Pharma)

  • Производитель: Asia Pharma (Азия Фарма)
  • Действующее вещество: Водная суспензия тестостерона Азия Фарма
  • Доступность: На складе
  • 61 грн


Теги: Aquabolic, Asia Pharma, суспензия тестостерона